INSÍDIA!

"Arte pra mim não é produto de mercado.

Podem me chamar de romântico.

Arte pra mim é missão, vocação e festa."

(Ariano Suassuna)

I N S Í D I A !

Noite cheia. Mil poemas nos cadernos...

Neles, teus olhos cor de jabuticabas,

Negros. Em versos proclamo: - Tu acabas

De ser quimera, entre os amores eternos.

Lua cheia e eu vazio, posto que saibas

Que minhas primaveras são só invernos

Tédio ardendo no amargo dos infernos

Juras, para que nessa culpa tu caibas.

Noites de céu claro e luares bonitos

Tanta emoção devia haver em mim

Sem expressar em versos tantos "agitos".

Basta-me ter uma lua de marfim?

Não! Tua imagem vive nos meus escritos,

Porém o teu corpo, está longe de mim!

30/11/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -