Meu ex-amor

Apagastes o sorriso
sorvestes as alegrias
nosso singelo paraíso
transformado em dor.



Pobre de ti, enlouquecida
pelo néon da noite
por tresloucada vida
de torpor.


Já não sinto a amargura
do tempo que se foi
com tua partida.


Onde estiveres, que a ternura
esteja contigo,
meu ex-amor, sempre querida!