ESTES VERSOS.

Estes são versos que você não deveria ler,

São versos não destinados aos teus olhos,

Versos escritos nos escombros da alma,

No assombro da desilusão e do desespero.

Estes versos não foram destinados à você,

Cada palavra tem o peso da minha solidão,

De um estranho amor sem explicação,

Escondido no labirinto deste desatinado coração.

Espero que jamais leia estes meus versos,

Que teus verdes olhos não os veja,

Cada palavra revela o meu decadente ser.

Caso os teus olhos venham à contemplá-los,

Espero sem esperanças que entenda minha dor,

De que não sei amar e nunca saberei o que é amor.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 05/04/2020
Código do texto: T6907825
Classificação de conteúdo: seguro