H O S A N A
Entra em minha casa, meu Senhor;
Minh'alma anseia por Tua presença.
A Ti honra e glória, e o meu louvor.
Faça de mim, Senhor, Tua pertença.
Diante Senhor, da Tua presença,
Me prostro em louvor e adoração.
O Teu reinado, aqui, se estabeleça;
Em minha casa e no meu coração.
Torna minha casa Cenáculo de Amor.
Faça morada e toque em minha alma,
Encha de luz e minha solidão acalma.
A Tua presença em minha moradia,
Traz calma, aliviando a minha dor...
Sou mais feliz em Tua companhia.