O pensamento não faz quarentena!!
O coronavírus fez-me prisioneiro
Todavia, a imaginação me liberta
E, por ela, vejo o universo inteiro
Sei que o amor maior me desperta
Na poesia que o horizonte declama
Para que a inspiração se apresente
Nos mais belos versos que encanta
A alma sensível pelo amor presente
A quarentena não aprisiona a mente
Que produz os pensamentos libertos
Das amarras do sistema totalmente
Olha os encantos e magia do cosmo
Permite vislumbrar a beleza universal
Transforma o infinito em seu quintal
Recebo com satisfação a interação inspirado do poeta
Sô Lalá
Neste rigoroso confinamento
Sua verve poética lhe dá sustentação
Sua força de contrito pensamento
Nesta hora poesia se vira em oração.
Um abraço em ambos.
Obrigado pela participação que embeleza minha página!
recebo a interação do poeta dilsonpoeta, que abrilhanta minha página!!
O mundo dá muitos giros
Deus contra o diabo imundo
Ou o mundo mata o vírus,
Ou o vírus mata o mundo!
dilsonpoeta. VALEU POETA SILVANIO, PELO RETUMBANTE SONETO SONORO COMO GRITO DE ALERTA. FELIZ PÁSCOA, EM QUARENTENA.
Obrigado, poeta!!