SOU PÉSSIMA PRA ISSO!
A bela menina solitária e indecisa
Olhava a estrela e queria o seu brilho
Mal sabia ela que já nasceu uma estrela
Em uma constelação, porém fora do trilho.
 
Seu sorriso dizia, que bela estrela!
Mas ela dizia, sou péssima pra isso,
Porém um dia o sol apaixonou-se por ela,
Tornou-se mais bela com aquele compromisso.
 
Não que precisasse do sol pra brilhar
Seu brilho é intenso iluminando o mar
Ela é dona de si e autossuficiente.
 
A menina indecisa está agora a voar
Nas grandes correntes desafiando o ar
Abraça-se ao sol em delírio a dançar.
JOEL MARINHO