Zé da Patrola
Cheguei em recanto centenário
Onde pequenas e lentas transformações
Por mais que modificasse o lugar
Poucos eram os que se apercebia
A mata do cerrado intocada escondia
Ciganos nômades, esbanjando harmonia
Entre os já fazendeiros do povoado
Que sobrevivia esquecido de Brasilia
Más o tempo que gera, que cria sem fantasia
Também me assusta pela pandemia
Entre lembrança de pequenas trilha
O quanto ilumina a grande avenida
Estruturas públicas em inovação
"Onde um por todos", agradece a administração.
Kiko Pardini