Antologia a mercê do dissabor
As juras que me fizeste aos pés do ouvido
Desfizeram-se feito as bolhas de sabão
Deixaram-me continuamente desiludido
Mergulhado num mar de saudade e solidão
Promessa de amor não cumprida da tua parte
Que se tornou desengano, bandido desamor
Que entristeceu minhas poesias divina arte
Tornando-as antologia a mercê do dissabor
Poemas que eternizaram um cruel sofrer
Deste poeta, trovador que insiste em amar
Que não abre mão de viver sempre sonhar
Mesmo que os reveses tentem lhe abater
Pois, acredito no amor eterno idealizado
Que nos meus braços, se sentirá realizado
Valdomiro Da Costa 05/04/2020