Bem Reflita A Luz De Cima
Bem reflita a luz de cima,
Semeando a paz divina;
O Cristo que a alma sublima...
É a verdade em sã doutrina!
Bem reflita a luz de cima,
Construindo o Céu possível;
O remir do interno clima...
É Cristo em glória mais crível!
Bem reflita a luz de cima,
Perdoando a quem ofende...
Redimindo o eterno ser!
Bem reflita a luz de cima,
Com Cristo que compreende...
A vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira