Aproveite O Mau Momento
Aproveite o mau momento,
Para refletir no bem;
O Cristo em ensinamento...
Tem sã caridade a alguém!
Aproveite o mau momento,
Para divulgar a fé;
O Templo do firmamento...
É Jesus de Nazaré!
Aproveite o mau momento,
Construindo o Céu possível...
Por dentro do próprio ser!
Aproveite o mau momento,
Com Cristo o Templo invencível...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira