Predomina A Sã Verdade
Predomina a sã verdade,
No semeio em paz cristã;
A vinha da alta bondade...
É a morada do amanhã!
Predomina a sã verdade,
No trabalho que ilumina;
A morada em liberdade...
É Cristo que a fé ensina!
Predomina a sã verdade,
No partir do Pão fraterno...
Renovando o eterno ser!
Predomina a sã verdade,
Para o Céu de amor eterno...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira