NÃO QUEIRAS A GUERRA
A guerra não queiras na tua vida,
Procura encontrar a nossa Paz...
E se souberes ter esta medida,
Destruiráqs no Futuro coisas más.
É impotante desejar nesta lida,
O Amor, a Amizade,como se faz,
Se algum bem inda tiver saída,
Todos nós podemos ser capaz.
Amar o próxmo é ser alguém,
É lutar pla vida de todos também,
E servir a quem nos serve a verdade.
E poder ser útil, conquistando o Amor,
E dando as provas com muito valor...
Abrindo as mãos á nossa Fraternidadd.
LUÍS COSTA
QUINTA-feira, 12 de Outubro de 2006