A Santa Alma Presciente
A santa alma presciente,
Bem vislumbra o Reino certo;
O bom Cristo onisciente...
É o Verbo do Céu liberto!
A santa alma presciente,
Bem partilha o Pão divino;
O Evangelho transcendente...
Tem o mais alto destino!
A santa alma presciente,
Bem renova a consciência...
Para a verdadeira glória!
A santa alma presciente,
Tem Jesus na transcendência...
No Templo da alta vitória!
Carmo de Oliveira