Evolui A Vida Sã
Evolui a vida sã,
No " Novo Nascer " da mente;
A palavra em fé cristã...
É a verdade onisciente!
Evolui a vida sã,
No trabalho solidário;
A morada do amanhã...
É Cristo além do Calvário!
Evolui a vida sã,
Na divina sementeira...
Preparando a ceifa em luz!
Evolui a vida sã,
Para a glória verdadeira...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira