O Pai Nosso O Amor Declara

O Pai Nosso o amor declara,

Mesmo em cruz bem dolorida;

A ceia que se prepara...

É Cristo em eterna vida!

O Pai Nosso o amor declara,

Na mais viva confiança;

O Evangelho sempre aclara...

O Reino da alta esperança!

O Pai Nosso o amor declara,

Em semeadura séria...

Vislumbrando o Céu mais vivo!

O Pai Nosso o amor declara,

Para além da vã matéria...

Com Cristo bem redivivo!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/04/2020
Código do texto: T6906570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.