PANORAMA NO PAÍS
Vampiros de todo dia,
Sanguessugas do trabalho,
Pelas redes fazem guerra,
Pelos esgotos se escondem.
Doações não vão fazer,
Não se importam com o próximo.
Querendo que irmãos se danem,
Demonstram jamais sofrer.
Armam cenas mentirosas
Para incautos enganar
– São deveras muito cínicos!
Ao futuro seguem contas
Para a História processar
Em tribunais populares.
Salvador, 03/04/2020.