Labirinto em minha mente

Há tantas esquinas em minha cabeça

E com a minha habilidade em me perder,

Eu nunca passo pelo mesmo pensamento...

Até que seja tarde demais para perceber.

Eu acabo te encontrando em tantas esquinas,

E depois, eu percebo que é a mesma.

De novo e de novo,

Novamente e mais uma vez.

Sempre acho que estou fugindo de você.

Enganando a mim mesmo,

Acabo achando que dobrei uma esquina diferente.

Tornei-me surdo para o meu coração,

Por ele, talvez eu saberia,

Que você sempre acaba estando a minha frente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 04/04/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6906370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.