Belo como um amanhecer

Não levante à toa qualquer rima,
nem faça da rima qualquer saga...
Siga sua verve, fique em paz menina...
E vá fundo no que seu coração faça...

Mais cedo ou tarde pintará o clima
que envolve o coração apaixonado;
e logo verás o que te ilumina:
o amor, que irá multiplicar o teu legado!

Não exagere na dose do pouco, vá fundo;
abra seu braços para o melhor dos abraços,
sem medo de nada desse mundo...

E não se entregue apenas por um beijo
ou um mero desejo...O coração quer mais
e mais é o limite que limita teus ais...