VOCÊ PRECISA DE VOCÊ.
 
Será?!!! Você precisa de Vo?
Quem disse isto? alguém inteligente?
Onde ouviu isto? Ouviu pela TV?
Amigo, por favor experimente
 
escolher: ter cuidado no que
bem como no que ouve e diligente
cuide de si. Jamais fique à mer
dos valores de um mundo irreverente
 
a seu ser: integral e espiritual
Escolha alguém que possa o ajudar
a escolher seus caminhos e objetivos
 
Não me pergunte quem, pois, afinal
Você é Você e Vo saiba buscar
seus valores, prositos, motivos...
 
   Diógenes Pereira de Araújo
   

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 04/04/2020
Código do texto: T6906161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.