PRECISAM DE VOCÊ.

Tudo vai melhorar. Não sem Vo!
pois, se Você também não melhorar
o mundo vai ficar tal qual se :
tal qual se vê, dicil de habitar

Alguém vai descobrir como é o amar
Vão descobrir um meio que lhe
o jeito e a compreensão para gostar
de amar, antes que fique démo

pois quem não ama, ─ pode observar ─,
está fora de moda e seu viver
é mais: sobreviver; pois vai aos trancos

Está fora de moda! a moda é amar!
Na tentativa para o convencer
perdoe-me por estes versos francos

   Diógenes Pereira de Araújo

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 04/04/2020
Código do texto: T6906153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.