Escravo da Mente!
Perseguido pelo males deste mundo
Tudo pode acabar em apenas um segundo
Escravo da impaciência e sem direção
E em uma busca que o direciona a contramão
A mente vazia e escravizada pelo nada
Sem pensar fica atônito em uma encruzilhada
A vida não tem lhe oferecido o prazer
Com a mente escravizada e tudo a esquecer
Cansado da busca daquilo que nada importa
A mente escrava não enxerga saída da porta
Abatido e relutante o coração se afunda
A mente escrava e o pensar se inunda
Na esperança de crescer para ser feliz
Mente escravizada no desastre que fiz!
Charles Lima 30/07/2019
Interação do Mestre Orpheu Leal
NOSSA MENTE VALE OURO
É IGUAL PEDRA PRECIOSA
É NOSSO MAIOR TESOURO
UMA ARTE PRIMOROSA.