Stella Maris Seixas
Sei nunca houve solidão
Na sala, havia livros
Imagino as emoções
Em cada pagina que lia
Más o que a pautava
Era a instigante sentença
E os dias, foram e, muitos amores
Misturava com a vida, tantas noites
E lá onde a venda e a espada, queria
Um tropeço, entre as "aspas", que defendia
Uma testemunha que redimia a lógica do dia
Venceu, e sua fortuna, úmida nas alegrias
Humilde, hoje nos comove, pela simpatia
De Dr(a) tão nobre e meiga, desta inocência sorria.
Kiko Pardini