SOU TUDO E NÃO SOU NADA

Sou o vento que baixa o calor

Sou à brisa que passa resfriando

Sou a paz, a justiça e o amor

Sou o templo onde o povo está orando

Sou o sol que aquece o que esrtá frio

Sou a lua que à noite ilumina

Sou a chuva que cai enchendo o rio

Sou o mestre da fé que tudo ensina

No final sou um simples pecador

Sou poeta inspirado com o esplendor

Da aurora que faz surgirr o dia

Sou um homem que ama à natureza

Tudo quanto existir como beleza

Eu descrevo atrravés da poesia

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 11/10/2007
Código do texto: T690591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.