Soneto da imperfeição
Imperfeito sou eu em busca de perfeição
O fato que minha busca é incessante
E meu querer é muito angustiante
Algo que não posso alcançar com as mãos
Estou certo que sou errante
em busca de um amor amante
Do qual eu vivo a sonhar
Bela dama estou a te procurar
Quero encontrar sua imperfeição
Dentro da minha perfeição
Olhar seu rosto e ver meu reflexo
Sou uma muralha, uma defesa
Mas com você indefeso, alteza
Torto raso curvo, convexo