TEU OLHAR...

***********************************************************Arão Filho************************

É sempre madrugada nos teus olhos

que, postos frente aos meus, não trazem luz,

mas, guiam a minha nau rumo aos abrolhos;

teus olhos são abismos, minha cruz....

Por trás destes teus cílios, dos teus folhos,

o olhar que vejo em ti não mais seduz;

só traz uma tristeza, traz refolhos,

e, ao nada o teu olhar só me conduz...

Queria era esquecer teus olhos lindos,

mesmo porque eles nunca estão sorrindo,

aos olhos meus que vivem em vão sofrendo...

Queria que os meus olhos, pelo infindo,

além do breu dos teus, fossem partindo,

e tudo que é de ti fossem esquecendo...

Arão Filho

são Luis-Ma, 03 abril de 2020.