Bem Recorra À Viva Prece
Bem recorra à viva prece,
Quando em desalento forte;
O Cristo que o amor fornece...
É a vitória sobre a morte!
Bem recorra à viva prece,
Semeando a sã doutrina;
O Verbo que permanece...
É Cristo na paz divina!
Bem recorra à viva prece,
Construindo o Céu vindouro...
Em renovação sacrária!
Bem recorra à viva prece,
Com Cristo o amor duradouro...
Na parte mais necessária!
Carmo de Oliveira