Bem Produza O Fruto São
Bem produza o fruto São,
Em vinha consoladora;
O Cristo em ressurreição...
É a morada vencedora!
Bem produza o fruto São,
Bem cumprindo o São dever;
A videira em ascensão...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Bem produza o fruto São,
Praticando a lei do amor...
Em mais sábio discernir!
Bem produza o fruto São,
Com Cristo Consolador...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira