O infinito
Nessa madrugada,
eu olhei para o céu,
como sempre, ao léu,
mesmo lugar, mesma escada...
Mas eu senti frio,
pois as estrelas não queriam conversar,
apenas vi um leve brilhar,
e um enorme vazio...
Eu procurei a lua,
e não a enxerguei,
diante da realidade escura...
Lembrei de dias tão bonitos,
quando eu amei,
diante do infinito...