O VÍRUS - QUAL O MARCO ZERO?...

Têm muitos a falar: o vírus é letal

E outros amenizam: é uma "gripezinha"

E acrescentam: comunista e imoral

A esquerda diz: capitalismo, erva daninha...

Alguns ainda: é um agente sideral

A recompor vergonha à cara da "gentinha"

E outros: é o diabo em plano infernal

Para queimar o mundo em lava bem quentinha...

E o vírus espalha-se por ver tanta velhice

E os já doentes e fracos entre o "disse me disse"

Fazendo do planeta, palco em tristes dramas...

Enquanto o "Caos" assiste do seu trono eterno

Um caos humano traz ao paraíso, inferno

Bastando só o amor para apagar as chamas...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/04/2020