J E S U S 
 
  Que posso Vos pedir, senão perdão,
  se  é, mesmo a oração,  pré atendida?!
  Que posso dar-Vos mais que gratidão?
  Nos destes tudo e mesmo a própria vida! 

  Pra não deixar-nos sós, de vossa Parte,
  mandastes vosso Esrito de Luz,
  banindo a solidão, que à minha arte,
  ajuda a agradecer-Vos mais, Jesus
 
  por não haver pecado imperdoável,
  do Bem ser a Vertente e a Raiz,
  da vida ser a Fonte Inesgovel; 

  e, além de dar-nos tudo, por Amor,
  por Mãe nos destes vossa Geratriz,
  por Pai nos destes vosso Gerador!  

    Diógenes Pereira de Araújo

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 03/04/2020
Código do texto: T6905167
Classificação de conteúdo: seguro