Vírus invisível
O ser humano é contaminado
Por um vírus invisível na rua
E para outros o vírus é passado
Essa é a verdade nua e crua!
Lamentável que venha acontecer
Sem que não sejam combatidos
Gente nesse vai e vem vai perecer
E terão seus corpos combalidos.
Milhares de seres são vitimados
Em ambiente reduzido, apertado
Não respeitam preceitos sociais.
Faço parte do mundo de isolados
Eu me considero um ser sensato
Fugindo dos problemas cruciais.