Soneto da filha amada

Soneto da filha amada

Em teu coração, sou amada;

Tu és o meu pai adorado;

Em teus braços, recebo cuidado;

Eu sou tua filha apaixonada.

Em tua presença, sou esperada;

Você é por mim admirado;

Estar contigo é o meu agrado;

Eu sou tua filha encantada.

Tu és minha fonte de alegria;

Contigo é uma intensa euforia;

Sou a filha do teu coração.

Pai tu és a minha linda sintonia;

Pai tu és uma fonte de harmonia;

Tu és meu pai, minha paixão.

_____________________

Escritora : Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 03/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6904995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.