SEDUTORA

No calor ardente de um desejo

Preciso dos teus beijos madrigais

Sedutora te chamo, eloquente

Enrosca em mim bem contente

Quero ser vulcão em teu suspiro

Fazer loucuras, perder o juízo

Na tua nudez quero ser poesia

Ver o sol nascer todos os dias

Sentir o coração cheio de emoção

Olhos reluzindo, paixão sedenta

Em badalos de amor e querência

Feito fogo abrasador e quente

Sensual e fêmea no jeito de amar

Com sussurros e carícia evidente

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/04/2020
Código do texto: T6904944
Classificação de conteúdo: seguro