Palavra é apenas fala

Simplificando: acredito na inocência da criança;
posso até ser vago ou insosso,
mas não entendo direito as andanças
que levam ao fundo do fosso...

Poemas nem sempre são escritos na bonança
e morrer até pode ser um verso que traga conforto...
A mágoa nem sempre provoca mudança...
Mas sei que o lugar mais seguro é o meu porto!

Às vezes, o mais forte abraço é a minha aliança,
mesmo disposto nem penso em ser exposto
ao curioso e ao gosto da insegurança...

O que digo não é tudo, nem busco querelas...
Aqui sou esperança e até acredito que o céu é azul;
mas só descanso, mesmo, quando deito ao lado dela...