Não me venham falar de liberdade...
Não me venham falar de liberdade...
É tão pequena a força que nos prende
E nos corrói por dentro, nos invade,
E sem podermos ver, ninguém a entende...
Onde estará a visão de humanidade?
Há um mistério profundo que transcende
A razão natural da realidade
E uma luz de ilusão em nós acende...
E nas garras de um ser, forte, invisível,
Que nos mata com golpes desumanos
Aprendemos que amar ainda é possível...
E ao passarem-se os dias, meses e anos,
Aprendemos que o gesto mais incrível
É curvar-nos aos cantos dos arcanos! ...
Ciro di Verbena