Bem Triunfa O Ser Na Fé
Bem triunfa o ser na fé,
Mesmo em sofrimento forte;
O Cristo de Nazaré...
É a vitória sobre a morte!
Bem triunfa o ser na fé,
Propagando a sã doutrina;
A caridade a qualquer...
É Cristo na luz divina!
Bem triunfa o ser na fé,
Vislumbrando o Reino certo...
Na ceia que se partilha!
Bem triunfa o ser na fé,
Com Cristo em amor desperto...
Para o Céu que eterno brilha!
Carmo de Oliveira