...A VIDA VOU LEVANDO!
"Para suportar a tristeza basta um, mas
para desfrutar a felicidade são precisos
dois." (Elbert Hubbard)
...A VIDA VOU LEVANDO!
Só, somente só, na acre solidão
E sem ter alguém pra me consolar
Tristezas passo a colecionar
E a poesia é minha consolação.
O silente quarto põe-me a chorar
Aumentar o "tum tum" do meu coração
Lembrando-me que naquele colchão
Eu já tive um certo amor para amar.
Noute imorredoura! (Pronto... Pensei!)
Pelo sofrimento qu'eu estou tendo,
Se outro dia amanhã será, não sei!
Entre ais e riso, a vida vou levando...
E você que "feliz" está me lendo,
Não queira passar o que estou passando.
11/11/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -
(O poeta é um fingidor? Às vezes sim, e
às vezes não!)