ENGOLIR O CHORO
Mostre que você é digna desse valioso amor,
Que diz sentir anestesiar todo o orgulho.
Que parece querer explodir dentro do peito;
Como se fosse possível controlar a profundidade da dor.
Se existisse analgésico capaz de curar a magoa,
Em tempo recorde e aliviar tudo que vem te corroendo;
Séria fácil ensaiar no rosto um sorriso de felicidade,
E enxugar as lágrimas e engolir o choro e entender.
Que a primeira pessoa com quem deve se preocupar é você,
Ser forte com exclusividade mesmo não sendo.
Ninguém precisa saber que suas feridas sangram.
A parte importante da história que deve ser preservada.
Sem essa de sair juntando as partes dilaceradas do coração,
Caso não venha antes restaurar todo respeito perdido.