Verso e Reverso
Eis que um vírus surge de repente;
O medo e a angústia abala o povo.
A insegurança invade sua mente,
Ao enfrentar algo tão sério e tão novo.
A coragem incita mas o medo abate;
Indiferentes ou frágeis, eis a confusão.
Este e aquele de debate em debate,
Lançam entre o povo a desunião...
Alguns prisioneiros outros " libertinos "
Uns precavidos outros se rebelam...
Não querem abandonar os vícios vividos.
A fala se expande, ela versa e reversa...
Confusa e difusa as estatísticas revelam...
O povo caminha... ruidoso e sem pressa...