O QUE É A VIDA?
O QUE É A VIDA.
Gerada por uma fêmea e um macho:
Chega chorando sorri morre sofrendo,
A família que produz um bom cacho,
Grande parte fica as coisas vendo.
Afinal o que é vida? Muitas coisas,
Pouco é controlado acidente,
Há um mar de violentas maresias;
Felicidade é mesmo aparente.
Os de berço pobre mais castigo,
Eles fazem da vida uma arte,
Plantam feijão, milho, arroz e trigo.
As Ilusões na vida fazem parte,
Como a vida é indecifrável!
Fantasia no viver bem é destarte.
ADÃO NHOZINHO