SER POETA - 3

Um ser poeta é anseio, aspiração
de publicar um verso, onde em verdade
proclame o amor, com sensibilidade,
que leve a humanidade à comunhão

dos valores que tem; que a caridade
seja um caminho para a construção
de um mundo mais decente, humano e são
onde as pessoas, tendo boa vontade,

partilhem seus talentos e energia
e que em lugar do medo haja coragem
neste mundo onde estamos de passagem

Meu ser poeta anseia que a Poesia
expulse a fealdade e a tristeza
e reine a paz, o amor e a beleza.

   Diógenes Pereira de Araújo
  
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903697
Classificação de conteúdo: seguro