Estilo mórbido
Esfria o encanto já quase sem mão.
Ação estúpida em meio à azia.
Rebeldia, dedos lançam sermão.
Estação impotente, calma vazia.
Desfazia o verso, pira o pulmão,
Coração invadido, quase razia,
Esvazia a pele em respiração.
Oração, vã fé com tanta heresia.
Fazia um sol, mas era escuridão.
Solidão no olhar, já não mais luzia.
Silencia a boca: tal qual tampão.
_Não! Não se acaba com a poesia!
Franzia a testa de insatisfação.
Inspiração em cio, na alma jazia.
#ordonismo
Uberlândia MG