A Águia e a Rosa (Covid)

Tem o teu olhar uma visão excelente

Avalanche em lágrima oscilante

O crepúsculo reina absoluto

Refugia-se em renovo perfeito

Retina sem limite em êxtase

Desafio mortal: Rosa beijasse

Vírus Corona brama o delírio

Revela a Águia mágica: silêncio!

Submerge as dores em forte punho

Jogo da Rosa provoca arrepio

Abrigo temporal: nosso ninho

A Rosa contamina: suplício

A Águia restaura a trilha o caminho

Triunfa pelo alto voo vitalício

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903539
Classificação de conteúdo: seguro