O amor dela vem

O ocaso de um ser relapso,

De consertar uma parafuse ira,

De um dia como um se fira,

De amor como quem ouço.

Ao amor dela vem sentem,

De amores que se também,

De maiores que veracidades,

De amais o corpo dignificares.

A manhã o maior amor dela vem,

Centos e ventos que se para bem,

De sermos como uns versos.

Somos como versos adversos,

Ir-se-ão ao coração frenético,

De um amido e de um único.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/04/2020
Código do texto: T6903533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.