O VÍRUS DO AMOR
O vírus do amor infectou meu coração,
Deixando dentro de mim uma alegria,
Deixando em meu olhar uma fantasia,
Deixando em meu ser uma emoção...
O vírus do amor infectou meu coração,
Deixando em minha boca uma mania,
Deixando em minha voz uma cantoria,
Deixando em meu corpo uma paixão...
O vírus do amor infectou meu coração,
Deixando em minha vida uma esperança,
Deixando em minha alma uma felicidade...
O vírus do amor infectou meu coração,
Deixando em minha mente uma lembrança,
Deixando em meu peito uma saudade...