Fugitiva

Desejei muito um apartamento

e agora o tenho.

Amo suas paredes, as visitas,

os tapetes e as coisinhas.

Antes morava em corda-bamba,

meus músculos doíam

de tanta força para equilíbrio.

Nada cabia sobre o fio, nem cama.

Mas às vezes quero fugir pelo ralo da pia,

só pra poder esquecer sem culpa

do que sou e o que não sou e do que queria.

Um dia não vou ter casa nenhuma,

mesmo tendo endereço e telefone fixo.

Cada minuto vivido vai ser um novo início.

Amanda Damasio
Enviado por Amanda Damasio em 01/04/2020
Código do texto: T6903459
Classificação de conteúdo: seguro