Mantenha A Vida Em Ação
Mantenha a vida em ação,
Semeando a sã doutrina;
O Cristo em ressurreição...
É a revelação divina!
Mantenha a vida em ação,
Praticando a lei do bem;
A videira em ascensão...
Tem sã caridade a alguém!
Mantenha a vida em ação,
Construindo o Céu vindouro...
Na seara do Evangelho!
Mantenha a vida em ação,
Para o amor bem duradouro...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira