Não dá
Não dá pra suportar o peso da folha
Não dá pra suportar a dúvida da escolha
Não dá pra esperar quando nossa voz terá vez
Não dá pra aguentar tanta perda por tudo que já se fez.
Não dá tempo pra reconstruir
Não dá tempo pra progredir
Não dá tempo pra consertar
Não dá tempo pra redemocratizar.
Não dá pra engolir umas poucas verdades
Não dá pra engolir tantas mentiras
Não dá pra admitir como tanta gente as costas vira.
Não dá pra ser tão pessimista
Não dá também espaço pra otimismo
Não dá, não deu, lamento, melhor escrever poema intimista.
01/04/2020