Firme se faz forte sábia resiliência
A chuva é sublime, e não uma vilã
Mesmo que diante dela se perca a graça
Pare e pense reflita todas as manhãs
Somos culpados por tantas desgraças
Suas nuances não encontram saída
A mercê, de intermináveis entulhos
Que se torna para ela um esbulho
A pedra, que precisa ser obstruída
Tem pessoas que se fazem de vítimas
Perante os tristes ais que vivem acolher
Mas, o sertanejo anseia pelo chover
Sem perder a notável auto-estima
Enquanto espera do céu a providência
Firme, se faz forte sábia resiliência
Valdomiro Da Costa 18/02/2020