TEMOS O PODER NAS MÃOS...

Se viesse essa cura milagrosa

Com um ar dessas coisas "de repente"

Sem tal explicação do "delinquente"

Seria a M.P. mais dolorosa...

Seria inoportuna à preciosa

Vivência a plantar nova semente

Regar um broto à luz de outra mente

Pra uma geração mais caridosa...

Cuidar, sentir do amor sua presença

A alma retocar com a nova crença

Na quarentena temos um poder,

Nas mãos, no coração, o mundo inteiro

Divinizando o uso do dinheiro

Deixando um egoísmo perecer...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/04/2020